Haricots verts sautés au jambon (Espagne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g d'haricot vert
- 100 g de jambon
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Épluchez et émincez l'oignon.
Etape : 2
Mettez-le dans une sauteuse avec l'huile d'olive a feu moyen. Laissez-le dorer pendant 5 ou 10 min et ajoutez les haricots verts encore congelés, d'un coup.
Etape : 3
Augmentez le feu légèrement, et remuez avec une cuillère. Ajoutez le jambon et laissez cuire tout en donnant quelques coups de cuiller de temps en temps jusqu'à ce que les haricots soient tendres, c'est à dire, une vingtaine de minutes environ.
Etape : 4
Goûtez et ajoutez un peu de sel si nécessaire.
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