Blanc de poulet au jambon de pays
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 200 g de gruyère
- 1 pincée de paprika
- 2 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Prendre deux blancs de poulet, les ouvrir en deux et les faire cuire 10 min dans une poêle, puis insérer les tranches de jambon de pays à l’intérieur.
Etape : 2
Mettre le gruyère, puis refermer les blancs de poulet, mettre un peu de gruyère sur le dessus et saupoudrer de Paprika. Passer au four 20 min à 200 degrés (thermostat 6).
Etape : 3
Puis servir, bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette