Blanc de poulet au jambon de pays

Blanc de poulet au jambon de pays

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de gruyère
  • 1 pincée de paprika
  • 2 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Prendre deux blancs de poulet, les ouvrir en deux et les faire cuire 10 min dans une poêle, puis insérer les tranches de jambon de pays à l’intérieur.

Etape : 2

Mettre le gruyère, puis refermer les blancs de poulet, mettre un peu de gruyère sur le dessus et saupoudrer de Paprika. Passer au four 20 min à 200 degrés (thermostat 6).

Etape : 3

Puis servir, bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette