Tomates et poivrons farcis au boeuf et couscous
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 bouillon
- 5 poivrons
- 4 tomates
- 250 g de boeuf haché
- 200 g de semoule
- 1 oignon
- 50 g de pignons
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de menthe
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Lavez tomates et poivrons, coupez les chapeaux et évidez les tomates et les poivrons en gardant la chair des tomates. Découpez un poivron en petits dés.
Etape : 3
Disposer les tomates et poivrons debout avec leur chapeau dans un plat, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfournez 25 min.
Etape : 4
Portez 25cl d'eau à ébullition avec 1 bouillon et le versez sur le couscous, couvrez et laisser gonflez pendant 5 min.
Etape : 5
Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon émincé, la viande, les dés de poivron dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 min. Ajoutez la semoule, la chair des tomates, les pignons et les herbes, mélangez et réservez.
Etape : 6
Remplissez tomates et poivrons de farce puis enfournez 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette