Tomates et poivrons farcis au boeuf et couscous

Tomates et poivrons farcis au boeuf et couscous

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 bouillon
  • 5 poivrons
  • 4 tomates
  • 250 g de boeuf haché
  • 200 g de semoule
  • 1 oignon
  • 50 g de pignons
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de menthe
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Lavez tomates et poivrons, coupez les chapeaux et évidez les tomates et les poivrons en gardant la chair des tomates. Découpez un poivron en petits dés.

Etape : 3

Disposer les tomates et poivrons debout avec leur chapeau dans un plat, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfournez 25 min.

Etape : 4

Portez 25cl d'eau à ébullition avec 1 bouillon et le versez sur le couscous, couvrez et laisser gonflez pendant 5 min.

Etape : 5

Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon émincé, la viande, les dés de poivron dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 min. Ajoutez la semoule, la chair des tomates, les pignons et les herbes, mélangez et réservez.

Etape : 6

Remplissez tomates et poivrons de farce puis enfournez 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette