Cannellonis aux champignons, ricotta et herbes

Cannellonis aux champignons, ricotta et herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de champignon
  • 4 canneloni
  • 1 bouquet d'herbes
  • 500 g de ricotta
  • 120 g de parmesan râpé
  • 1 kg de coulis de tomate
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 3 feuilles de sauge
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les champignons dans une poêle jusqu'à évaporation complète de l'eau puis saler et poivrer.

Etape : 2

Une fois les champignons légèrement refroidis, les mixer avec le basilic, la ciboulette et le persil.

Etape : 3

Mélanger la préparation ci-dessus à la ricotta et y ajouter le parmesan râpé. Saler et poivrer en fonction des goûts.

Etape : 4

Faire une pré-cuisson du coulis de tomate en y ajoutant des herbes de Provence, des feuilles de sauge, saler et poivrer en fonction des goûts.

Etape : 5

Beurrer un plat à gratin.

Etape : 6

Remplir les cannellonis de la farce, les disposer dans le plat à gratin et ajouter par-dessus le coulis de tomate.

Etape : 7

Mettre au four pendant 20 à 25 min selon le type de four.

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