Cannellonis aux champignons, ricotta et herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de champignon
- 4 canneloni
- 1 bouquet d'herbes
- 500 g de ricotta
- 120 g de parmesan râpé
- 1 kg de coulis de tomate
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 3 feuilles de sauge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les champignons dans une poêle jusqu'à évaporation complète de l'eau puis saler et poivrer.
Etape : 2
Une fois les champignons légèrement refroidis, les mixer avec le basilic, la ciboulette et le persil.
Etape : 3
Mélanger la préparation ci-dessus à la ricotta et y ajouter le parmesan râpé. Saler et poivrer en fonction des goûts.
Etape : 4
Faire une pré-cuisson du coulis de tomate en y ajoutant des herbes de Provence, des feuilles de sauge, saler et poivrer en fonction des goûts.
Etape : 5
Beurrer un plat à gratin.
Etape : 6
Remplir les cannellonis de la farce, les disposer dans le plat à gratin et ajouter par-dessus le coulis de tomate.
Etape : 7
Mettre au four pendant 20 à 25 min selon le type de four.
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