Brochettes océanes crevettes saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 8 crevettes roses
- 1 salade
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 1 yaourt nature
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le saumon en 24 cubes. Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron, l'ail écrasé, du sel, du poivre et 3 cuillères à soupe d'huile. En arroser le saumon et les crevettes, couvrir et laisser mariner 1h.
Etape : 2
Détailler la salade en lanières, les tomates en petits morceaux, mélanger et réfrigérer.
Etape : 3
Mélanger le yaourt,la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de jus de citron, du sel, réfrigérer.
Etape : 4
Piquer 3 cubes de saumon et 1 crevettes sur 8 brochettes. Les cuire 5 à 6 min au four à 180°C (thermostat 6). Servir avec la salade et la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette