Brochettes océanes crevettes saumon

Brochettes océanes crevettes saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 8 crevettes roses
  • 1 salade
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le saumon en 24 cubes. Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron, l'ail écrasé, du sel, du poivre et 3 cuillères à soupe d'huile. En arroser le saumon et les crevettes, couvrir et laisser mariner 1h.

Etape : 2

Détailler la salade en lanières, les tomates en petits morceaux, mélanger et réfrigérer.

Etape : 3

Mélanger le yaourt,la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de jus de citron, du sel, réfrigérer.

Etape : 4

Piquer 3 cubes de saumon et 1 crevettes sur 8 brochettes. Les cuire 5 à 6 min au four à 180°C (thermostat 6). Servir avec la salade et la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette