Poulet aux olives verte, carottes, cannelle et cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 poulets
- 2 oignons
- 100 g d'olive verte
- 8 pommes de terre
- 10 carottes
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à café de cumin
- 4 cuillères à café de cannelle
- 1 bouquet de persil
- 50 cl de bouillon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirer la peau des cuisses et les couper en 2. Emincer les oignons.
Etape : 2
Faire revenir les oignons avec l’huile d’olive dans un faitout, mettre ensuite l’ail
Etape : 3
Mettre les cuisses. Bien les faire revenir.
Etape : 4
Peler et couper les pommes de terre et carottes en bons morceaux.
Etape : 5
Mettre le persil haché, les épices, le bouillon et les légumes. Bien mélanger et goûter pour réajuster la sauce.
Etape : 6
Ajouter de l’eau pour presque recouvrir le tout. Saler et poivrer (ajouter épices si besoin).
Etape : 7
Laisser cuire environ 30 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 8
Ajouter les olives, mélanger et laisser encore 5 à 10 minutes.
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