Poulet aux olives verte, carottes, cannelle et cumin

Poulet aux olives verte, carottes, cannelle et cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 poulets
  • 2 oignons
  • 100 g d'olive verte
  • 8 pommes de terre
  • 10 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à café de cumin
  • 4 cuillères à café de cannelle
  • 1 bouquet de persil
  • 50 cl de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirer la peau des cuisses et les couper en 2. Emincer les oignons.

Etape : 2

Faire revenir les oignons avec l’huile d’olive dans un faitout, mettre ensuite l’ail

Etape : 3

Mettre les cuisses. Bien les faire revenir.

Etape : 4

Peler et couper les pommes de terre et carottes en bons morceaux.

Etape : 5

Mettre le persil haché, les épices, le bouillon et les légumes. Bien mélanger et goûter pour réajuster la sauce.

Etape : 6

Ajouter de l’eau pour presque recouvrir le tout. Saler et poivrer (ajouter épices si besoin).

Etape : 7

Laisser cuire environ 30 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 8

Ajouter les olives, mélanger et laisser encore 5 à 10 minutes.

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