Tarte au fromage de chèvre et a la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage de chèvre et a la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 ml de lait
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 200 g de loup
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet de menthe

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs. Ajouter le lait, la crème et le fromage râpé, le fromage de chêvre coupé en petits morceaux (y compris la croûte) et les feuilles de menthe coupées également en petits morceaux.

Etape : 2

Etaler la pâte dans le moule et verser le mélange.

Etape : 3

Cuire à thermostat 6-7 (200°C) pendant 40 à 50 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette