Tarte au fromage de chèvre et a la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 ml de lait
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 200 g de loup
- 100 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet de menthe
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs. Ajouter le lait, la crème et le fromage râpé, le fromage de chêvre coupé en petits morceaux (y compris la croûte) et les feuilles de menthe coupées également en petits morceaux.
Etape : 2
Etaler la pâte dans le moule et verser le mélange.
Etape : 3
Cuire à thermostat 6-7 (200°C) pendant 40 à 50 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette