Rôti de porc pruneaux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 250 g de pruneau
- 10 carottes
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et l'ail. Couper les carottes en rondelles.
Etape : 2
Faire revenir le rôti sur toutes les faces avec un petit peu d'huile d'olive dans une cocotte.
Etape : 3
Ajouter les oignons, l'ail et du sel.
Etape : 4
Ajouter les carottes et les pruneaux, recouvrir de 30 cl d'eau. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Arroser le rôti de temps en temps.
Etape : 5
Possibilité de mettre quelques feuilles de laurier pour donner plus de goût.
Etape : 6
Bien saler et poivrer.
Etape : 7
Parfait avec du riz !
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