Rôti de porc pruneaux carottes

Rôti de porc pruneaux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 250 g de pruneau
  • 10 carottes
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et l'ail. Couper les carottes en rondelles.

Etape : 2

Faire revenir le rôti sur toutes les faces avec un petit peu d'huile d'olive dans une cocotte.

Etape : 3

Ajouter les oignons, l'ail et du sel.

Etape : 4

Ajouter les carottes et les pruneaux, recouvrir de 30 cl d'eau. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Arroser le rôti de temps en temps.

Etape : 5

Possibilité de mettre quelques feuilles de laurier pour donner plus de goût.

Etape : 6

Bien saler et poivrer.

Etape : 7

Parfait avec du riz !

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