Filets de dorade grillés à la moutarde et aux échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de dorade
- 5 échalotes
- 4 feuilles de laurier
- 5 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four en position gril.
Etape : 2
Peler et émincer finement les échalotes. Les étaler dans le fond d'un plat à gratin, ajouter le laurier et recouvrir avec le vin blanc.
Etape : 3
Poser les filets de dorade sur le lit d'échalotes. Les tartiner de moutarde. Saler, poivrer et parsemez de copeaux de beurre.
Etape : 4
Faire griller les dorades 15 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette