Filets de dorade grillés à la moutarde et aux échalotes

Filets de dorade grillés à la moutarde et aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de dorade
  • 5 échalotes
  • 4 feuilles de laurier
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four en position gril.

Etape : 2

Peler et émincer finement les échalotes. Les étaler dans le fond d'un plat à gratin, ajouter le laurier et recouvrir avec le vin blanc.

Etape : 3

Poser les filets de dorade sur le lit d'échalotes. Les tartiner de moutarde. Saler, poivrer et parsemez de copeaux de beurre.

Etape : 4

Faire griller les dorades 15 à 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette