Gratin de potimarron et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.5 potimarrons
- 2 courgettes
- 2 pommes de terre
- 1 oeuf
- 15 cl de crème fraîche
- Basilic
- 30 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Laver à la brosse le potimarron (ne pas l'éplucher), couper le potimarron en tranche d'environ 2/3 cm.
Etape : 2
Mettre les pommes de terre épluchées et les tranches de potimarron à l'autocuiseur (8 min environ).
Etape : 3
Pendant ce temps, laver les courgettes et les couper en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur.
Etape : 4
Disposer dans un plat à gratin les courgettes, les pommes de terre et les tranches de potimarron (en alternance c'est sympa mais sinon comme vous voulez).
Etape : 5
Préparer dans un bol à coté la "sauce" en mélangeant l’œuf, la crème fraiche, le basilic et 10 g de parmesan.
Etape : 6
Mettre cette préparation sur les légumes, saupoudrer du reste de parmesan et passer au four thermostat 6 pendant 20 min.
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette