Gratin de potimarron et courgettes

Gratin de potimarron et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 potimarrons
  • 2 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oeuf
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Basilic
  • 30 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Laver à la brosse le potimarron (ne pas l'éplucher), couper le potimarron en tranche d'environ 2/3 cm.

Etape : 2

Mettre les pommes de terre épluchées et les tranches de potimarron à l'autocuiseur (8 min environ).

Etape : 3

Pendant ce temps, laver les courgettes et les couper en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur.

Etape : 4

Disposer dans un plat à gratin les courgettes, les pommes de terre et les tranches de potimarron (en alternance c'est sympa mais sinon comme vous voulez).

Etape : 5

Préparer dans un bol à coté la "sauce" en mélangeant l’œuf, la crème fraiche, le basilic et 10 g de parmesan.

Etape : 6

Mettre cette préparation sur les légumes, saupoudrer du reste de parmesan et passer au four thermostat 6 pendant 20 min.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette