Gratin de brocoli et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- 100 g de lardons
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faire cuire le brocoli coupé en bouquets, à la cocotte minute, 6 min à partir du moment où elle siffle.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon coupé en morceaux et les lardons dans une poêle.
Etape : 4
Mélanger les œufs, la crème fraiche et la gousse d'ail écrasée. Saler, poivrer et assaisonner à la convenance. Y ajouter les lardons et oignon.
Etape : 5
Mettre les brocolis dans un place à gratin, y verser la préparation et parsemer de fromage râpé.
Etape : 6
Cuire environ 30 min à 170°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette