Gratin de brocoli et lardons

Gratin de brocoli et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 100 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faire cuire le brocoli coupé en bouquets, à la cocotte minute, 6 min à partir du moment où elle siffle.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon coupé en morceaux et les lardons dans une poêle.

Etape : 4

Mélanger les œufs, la crème fraiche et la gousse d'ail écrasée. Saler, poivrer et assaisonner à la convenance. Y ajouter les lardons et oignon.

Etape : 5

Mettre les brocolis dans un place à gratin, y verser la préparation et parsemer de fromage râpé.

Etape : 6

Cuire environ 30 min à 170°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette