Feuilletés aux légumes et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 tomates
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 4 cuillères à soupe de crème
- 300 g de chèvre frais
- Sel
- Herbes de Provence
- Jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mettre la poêle à chauffer avec une tombée d'huile d'olive.
Etape : 3
Laver et couper en petit les oignons et le poivron.
Etape : 4
Les mettre dans la poêle et laisser mijoter sans couvrir.
Etape : 5
Quand les poivrons sont cuits, ajouter les tomates et laisser cuire à feux doux, afin de faire réduire pour que ce ne soit pas trop liquide dans le feuilleté.
Etape : 6
Assaisonner, avec le sel et les herbes, comme pour une sauce tomate. Quand c'est cuit retirer la poêle du feu, ajouter la crème et touiller.
Etape : 7
Préparer la pâte feuilletée en la coupant en 8 morceaux, et en faisant attention que les morceaux soient jumeaux deux par deux, afin de pouvoir les fermer facilement.
Etape : 8
Mettre de la farce sur 4 morceaux, ajouter du chèvre à volonté. Recouvrir les pièces avec le morceau jumeau de la pâte et fermer en écrasant les bords.
Etape : 9
Badigeonner les feuilletés de jaune d'oeuf.
Etape : 10
Mettre au four à 210°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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