Feuilletés aux légumes et chèvre

Feuilletés aux légumes et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 300 g de chèvre frais
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mettre la poêle à chauffer avec une tombée d'huile d'olive.

Etape : 3

Laver et couper en petit les oignons et le poivron.

Etape : 4

Les mettre dans la poêle et laisser mijoter sans couvrir.

Etape : 5

Quand les poivrons sont cuits, ajouter les tomates et laisser cuire à feux doux, afin de faire réduire pour que ce ne soit pas trop liquide dans le feuilleté.

Etape : 6

Assaisonner, avec le sel et les herbes, comme pour une sauce tomate. Quand c'est cuit retirer la poêle du feu, ajouter la crème et touiller.

Etape : 7

Préparer la pâte feuilletée en la coupant en 8 morceaux, et en faisant attention que les morceaux soient jumeaux deux par deux, afin de pouvoir les fermer facilement.

Etape : 8

Mettre de la farce sur 4 morceaux, ajouter du chèvre à volonté. Recouvrir les pièces avec le morceau jumeau de la pâte et fermer en écrasant les bords.

Etape : 9

Badigeonner les feuilletés de jaune d'oeuf.

Etape : 10

Mettre au four à 210°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

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