Tartelettes aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 aubergines
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 poignée d'olives noires
- 125 g de feta
- 3 cuillères à soupe de miel
- Piment de Cayenne
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Lavez tous les légumes. Coupez les aubergines en cubes et faites les revenir à la poêle, avec de l'huile d'olive. Salez pour faire dégorger les aubergines.
Etape : 3
Coupez les tomates et le poivron en cubes. Ajoutez-les dans la poêle quand les aubergines sont quasiment cuites. Pendant que la cuisson se termine, coupez la feta en dés.
Etape : 4
A la fin de la cuisson, ajoutez les olives, trois cuillères à soupe de miel (lavande, ou autres), le piment de Cayenne et du poivre. Éteignez le feu.
Etape : 5
Découpez des cercles de pâte et mettez-les dans les moules à tartelette. Garnissez les moules et ajoutez la fêta, comme une décoration.
Etape : 6
Enfournez pendant 30 min.
Etape : 7
Vous pouvez également faire cette recette sous forme de chaussons ou de tarte.
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