Tartelettes aux légumes du soleil

Tartelettes aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 aubergines
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 poignée d'olives noires
  • 125 g de feta
  • 3 cuillères à soupe de miel
  •  Piment de Cayenne
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Lavez tous les légumes. Coupez les aubergines en cubes et faites les revenir à la poêle, avec de l'huile d'olive. Salez pour faire dégorger les aubergines.

Etape : 3

Coupez les tomates et le poivron en cubes. Ajoutez-les dans la poêle quand les aubergines sont quasiment cuites. Pendant que la cuisson se termine, coupez la feta en dés.

Etape : 4

A la fin de la cuisson, ajoutez les olives, trois cuillères à soupe de miel (lavande, ou autres), le piment de Cayenne et du poivre. Éteignez le feu.

Etape : 5

Découpez des cercles de pâte et mettez-les dans les moules à tartelette. Garnissez les moules et ajoutez la fêta, comme une décoration.

Etape : 6

Enfournez pendant 30 min.

Etape : 7

Vous pouvez également faire cette recette sous forme de chaussons ou de tarte.

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