Aubergine farcie au boeuf et au poivron

Aubergine farcie au boeuf et au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 1 échalote
  • 2 biscottes
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Persil
  • 100 g de viande hachée
  •  Sel
  •  Poivre
  • 15 cl d'eau
  • 10 cl de vin blanc
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper l'aubergine en 2 dans le sens de la longueur et la creuser.

Etape : 3

Hacher la chair de l'aubergine.

Etape : 4

Couper le poivron, retirer les graines, et le couper en petits morceaux.

Etape : 5

Couper l'échalote.

Etape : 6

Écraser les biscottes.

Etape : 7

Mélanger la chaire d'aubergine, le poivron, l'échalote, les biscottes, le persil, la crème liquide, le steak-haché cru,le jaune d'oeuf, saler et poivrer.

Etape : 8

Garnir les aubergines, saupoudrer de gruyère et mettre dans un plat avec au fond le mélange eau-vin blanc.

Etape : 9

Cuire au four pendant environ 1 heure.

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