Aubergine farcie au boeuf et au poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 1 échalote
- 2 biscottes
- 20 cl de crème liquide
- 1 jaune d'oeuf
- Persil
- 100 g de viande hachée
- Sel
- Poivre
- 15 cl d'eau
- 10 cl de vin blanc
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper l'aubergine en 2 dans le sens de la longueur et la creuser.
Etape : 3
Hacher la chair de l'aubergine.
Etape : 4
Couper le poivron, retirer les graines, et le couper en petits morceaux.
Etape : 5
Couper l'échalote.
Etape : 6
Écraser les biscottes.
Etape : 7
Mélanger la chaire d'aubergine, le poivron, l'échalote, les biscottes, le persil, la crème liquide, le steak-haché cru,le jaune d'oeuf, saler et poivrer.
Etape : 8
Garnir les aubergines, saupoudrer de gruyère et mettre dans un plat avec au fond le mélange eau-vin blanc.
Etape : 9
Cuire au four pendant environ 1 heure.
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