Gratin de macaronis au fromage et sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de macaroni
- 40 g de beurre
- 150 g d'emmental
- 600 g de tomates concassées
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les macaronis a l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 3
Les égoutter, ajouter le beurre et déposer dans un plat à gratin.
Etape : 4
Faire cuire les tomates concassées et l'ail haché dans une casserole pendant 5 min.
Etape : 5
Bien mélanger la sauce avec les macaronis.
Etape : 6
Faire cuire au four pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette