Gratin de macaronis au fromage et sauce tomate

Gratin de macaronis au fromage et sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de macaroni
  • 40 g de beurre
  • 150 g d'emmental
  • 600 g de tomates concassées
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les macaronis a l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 3

Les égoutter, ajouter le beurre et déposer dans un plat à gratin.

Etape : 4

Faire cuire les tomates concassées et l'ail haché dans une casserole pendant 5 min.

Etape : 5

Bien mélanger la sauce avec les macaronis.

Etape : 6

Faire cuire au four pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette