Palette de porc au vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h20
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.9 kg de palette
- 50 cl d'eau
- 2 cubes de bouillon
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 2 échalotes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Émincer les échalotes.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir la palette de porc sur toutes ses faces.
Etape : 3
Ajouter les échalotes.
Etape : 4
Arroser de vinaigre balsamique la palette puis la retourner pour que les faces se caramélisent légèrement.
Etape : 5
Ajouter l'eau et les cubes de bouillon.
Etape : 6
Fermer la cocotte, et la faire cuire pendant 1h20 à feu moyen.
Etape : 7
Pour la sauce, faire réduire le jus de cuisson et ajouter de la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1803 fois
Partager cette Recette