Palette de porc au vinaigre balsamique

Palette de porc au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h20
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.9 kg de palette
  • 50 cl d'eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 2 échalotes
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Émincer les échalotes.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir la palette de porc sur toutes ses faces.

Etape : 3

Ajouter les échalotes.

Etape : 4

Arroser de vinaigre balsamique la palette puis la retourner pour que les faces se caramélisent légèrement.

Etape : 5

Ajouter l'eau et les cubes de bouillon.

Etape : 6

Fermer la cocotte, et la faire cuire pendant 1h20 à feu moyen.

Etape : 7

Pour la sauce, faire réduire le jus de cuisson et ajouter de la crème.

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