Brochettes de poulet et riz parfumé au jasmin

Brochettes de poulet et riz parfumé au jasmin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 300 g de riz basmati
  • 1 sachet de thé
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 15 cl de crème liquide
  •  Jeunes pousses

Recette

Etape : 1

Couper les filets de poulet en cube. Les faire revenir dans une poêle et les enfiler sur un pique à brochette.

Etape : 2

Faire cuire le riz dans l'eau salée et aromatisée au thé jasmin, ajouter une noix de beurre une fois la cuisson terminée.

Etape : 3

Verser la crème dans la poêle ayant servi à cuire le poulet, avec la moutarde.

Etape : 4

Ajouter les brochettes et faire cuire le tout pendant environ 7 min.

Etape : 5

Dresser la timbale de riz, la brochette, la sauce et décorer avec les pousses de jeunes salades.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette