Brochettes de poulet et riz parfumé au jasmin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 300 g de riz basmati
- 1 sachet de thé
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 15 cl de crème liquide
- Jeunes pousses
Recette
Etape : 1
Couper les filets de poulet en cube. Les faire revenir dans une poêle et les enfiler sur un pique à brochette.
Etape : 2
Faire cuire le riz dans l'eau salée et aromatisée au thé jasmin, ajouter une noix de beurre une fois la cuisson terminée.
Etape : 3
Verser la crème dans la poêle ayant servi à cuire le poulet, avec la moutarde.
Etape : 4
Ajouter les brochettes et faire cuire le tout pendant environ 7 min.
Etape : 5
Dresser la timbale de riz, la brochette, la sauce et décorer avec les pousses de jeunes salades.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette