Cordon bleu forestier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 16 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 2 tranches de jambon
- 2 tranches de fromage
- 6 champignons de Paris
- 50 g de farine
- 50 g de chapelure
- 1 oeuf
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
Demander à votre boucher de vous couper 2 escalopes de veau pour faire des cordons bleus.
Etape : 2
Étaler les escalopes de veau et poivrer.
Etape : 3
Émincer les champignons les faire revenir dans une poêle avec la ciboulette, saler et poivrer.
Etape : 4
Placer 1 tranche de jambon Foret-Noir sur chaque escalope.
Etape : 5
Mettre les champignons.
Etape : 6
Mettre ensuite 2 tranches de fromage de brebis dans chaque cordon bleu.
Etape : 7
Plier l'escalope en 2 et maintenir avec un pic en bois.
Etape : 8
Tremper les cordons bleus dans la farine, dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
Etape : 9
Faire dorer les cordons bleus dans une poêle huilée à feu moyen 3 min de chaque coté, puis laisser cuire à feu doux 5 min de chaque côté.
Etape : 10
Servir chaud accompagné de frites.
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