Cordon bleu forestier

Cordon bleu forestier

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 31 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tranches de fromage
  • 6 champignons de Paris
  • 50 g de farine
  • 50 g de chapelure
  • 1 oeuf
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Demander à votre boucher de vous couper 2 escalopes de veau pour faire des cordons bleus.

Etape : 2

Étaler les escalopes de veau et poivrer.

Etape : 3

Émincer les champignons les faire revenir dans une poêle avec la ciboulette, saler et poivrer.

Etape : 4

Placer 1 tranche de jambon Foret-Noir sur chaque escalope.

Etape : 5

Mettre les champignons.

Etape : 6

Mettre ensuite 2 tranches de fromage de brebis dans chaque cordon bleu.

Etape : 7

Plier l'escalope en 2 et maintenir avec un pic en bois.

Etape : 8

Tremper les cordons bleus dans la farine, dans l'œuf battu puis dans la chapelure.

Etape : 9

Faire dorer les cordons bleus dans une poêle huilée à feu moyen 3 min de chaque coté, puis laisser cuire à feu doux 5 min de chaque côté.

Etape : 10

Servir chaud accompagné de frites.

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