Tarte au bruccio (Corse)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au bruccio (Corse)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pot de brousse
  • 2 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Gruyère râpé
  •  Pâte brisée

Recette

Etape : 1

Etaler la pate dans un moule beurré.

Etape : 2

Mélanger le bruccio avec les oeufs, le sel, le poivre, puis mettez cette préparation sur la pâte.

Etape : 3

recouvrez de gruyère râpé.

Etape : 4

Passez au four environ 30 minutes.

Etape : 5

S'accomode très bien d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 414 fois

Partager cette Recette