Tarte au bruccio (Corse)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pot de brousse
- 2 oeufs
- Sel
- Poivre
- Gruyère râpé
- Pâte brisée
Recette
Etape : 1
Etaler la pate dans un moule beurré.
Etape : 2
Mélanger le bruccio avec les oeufs, le sel, le poivre, puis mettez cette préparation sur la pâte.
Etape : 3
recouvrez de gruyère râpé.
Etape : 4
Passez au four environ 30 minutes.
Etape : 5
S'accomode très bien d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette