Papillotes de choucroute aux deux saumons

Papillotes de choucroute aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de choucroute
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 pavés de saumon frais
  • 1 citron
  • 12 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper 4 feuilles de papier aluminium.

Etape : 3

Au centre de chacune, superposer dans l'ordre 150 g de choucroute, 1 tranche de saumon fumé, 1 pavé de saumon.

Etape : 4

Tartiner avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Assaisonner avec le sel, le poivre et l'aneth.

Etape : 5

Pour finir, ajouter une tranche de citron sur le dessus.

Etape : 6

Fermer hermétiquement les papillotes et mettre au four 30 à 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette