Papillotes de choucroute aux deux saumons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de choucroute
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 pavés de saumon frais
- 1 citron
- 12 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Aneth
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper 4 feuilles de papier aluminium.
Etape : 3
Au centre de chacune, superposer dans l'ordre 150 g de choucroute, 1 tranche de saumon fumé, 1 pavé de saumon.
Etape : 4
Tartiner avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Assaisonner avec le sel, le poivre et l'aneth.
Etape : 5
Pour finir, ajouter une tranche de citron sur le dessus.
Etape : 6
Fermer hermétiquement les papillotes et mettre au four 30 à 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette