Poisson au vin blanc et à la crème facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 filet de poisson
- 40 cl de vin blanc
- 20 cl de crème liquide
- Vinaigre
- Huile d'olive
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 220°C (Thermostat 7-8).
Etape : 2
Bien sécher les filets. Les saler, poivrer et fariner.
Etape : 3
Les faire revenir dans le mélange huile et margarine.
Etape : 4
Quand ils sont bien dorés, verser dessus un filet de vinaigre.
Etape : 5
Arroser avec le vin blanc. Laisser cuire 5 minutes.
Etape : 6
Verser le tout dans un plat à gratin.
Etape : 7
Arroser de crème fraîche.
Etape : 8
Mettre au four environ 15 minutes.
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