Poisson au vin blanc et à la crème facile

Poisson au vin blanc et à la crème facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 filet de poisson
  • 40 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème liquide
  •  Vinaigre
  •  Huile d'olive
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 220°C (Thermostat 7-8).

Etape : 2

Bien sécher les filets. Les saler, poivrer et fariner.

Etape : 3

Les faire revenir dans le mélange huile et margarine.

Etape : 4

Quand ils sont bien dorés, verser dessus un filet de vinaigre.

Etape : 5

Arroser avec le vin blanc. Laisser cuire 5 minutes.

Etape : 6

Verser le tout dans un plat à gratin.

Etape : 7

Arroser de crème fraîche.

Etape : 8

Mettre au four environ 15 minutes.

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