Canard aux pruneaux et à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- Pruneau
- Cannelle
- Crème liquide
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Coupez les pruneaux en tout petits morceaux, mettez-les à mariner dans un bol d'eau chaude. Plongez-y quelques bâtons de cannelle et ajoutez 1 à 2 cuillère à café de sucre en poudre. Couvrez et laissez ainsi une nuit.
Etape : 2
Le lendemain, entaillez la peau du canard en faisant des X. Posez le magret côté peau en bas dans un plat allant au four.
Etape : 3
Recouvrez le magret de cannelle en poudre. Versez les pruneaux, le jus et un peu de crème sur le magret.
Etape : 4
Enfournez 15 min à 200°C (thermostat 6-7).
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