Canard aux pruneaux et à la cannelle

Canard aux pruneaux et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  •  Pruneau
  •  Cannelle
  •  Crème liquide
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Coupez les pruneaux en tout petits morceaux, mettez-les à mariner dans un bol d'eau chaude. Plongez-y quelques bâtons de cannelle et ajoutez 1 à 2 cuillère à café de sucre en poudre. Couvrez et laissez ainsi une nuit.

Etape : 2

Le lendemain, entaillez la peau du canard en faisant des X. Posez le magret côté peau en bas dans un plat allant au four.

Etape : 3

Recouvrez le magret de cannelle en poudre. Versez les pruneaux, le jus et un peu de crème sur le magret.

Etape : 4

Enfournez 15 min à 200°C (thermostat 6-7).

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