Sauté de cabri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1.2 kg de chevreau
- 18 pommes de terre
- 18 carottes
- 12 oignons
- 30 g de beurre
- 1 cuillère d'huile
- 10 cl de bouillon
- 10 cl de vin blanc
- 5 cl de vinaigre
- 20 g de farine
- Thym
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le cabri en portions, le faire revenir dans l'huile et le beurre. Ajouter la farine, laisser dorer, mouiller avec le vin blanc et le bouillon.
Etape : 2
Ajouter les oignons épluchés, les carottes, le thym, le persil, saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre à cuire 20 minutes et ajouter les pommes de terre. Laisser encore 20 minutes à feu doux.
Etape : 4
Au moment de servir, ajouter un filet de vinaigre.
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