Sauté de cabri

Sauté de cabri

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1.2 kg de chevreau
  • 18 pommes de terre
  • 18 carottes
  • 12 oignons
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère d'huile
  • 10 cl de bouillon
  • 10 cl de vin blanc
  • 5 cl de vinaigre
  • 20 g de farine
  •  Thym
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le cabri en portions, le faire revenir dans l'huile et le beurre. Ajouter la farine, laisser dorer, mouiller avec le vin blanc et le bouillon.

Etape : 2

Ajouter les oignons épluchés, les carottes, le thym, le persil, saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre à cuire 20 minutes et ajouter les pommes de terre. Laisser encore 20 minutes à feu doux.

Etape : 4

Au moment de servir, ajouter un filet de vinaigre.

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