Jambon braisé au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 0.5 l de cidre
- 2 cuillères à soupe de crème
- 300 g de champignon frais
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une sauteuse à feu moyen les tranches de jambon braisé avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Lorsqu'elles sont dorées, les réserver dans une assiette.
Etape : 3
Dans la sauteuse faire cuire les champignons, frais de préfèrence ; lorsqu'ils sont cuits mettre le cidre (environ 2 verres). Faire réduire puis rajouter la crème fraîche. Salez très légèrement et poivrez.
Etape : 4
Rajoutez les tranches dans la sauteuse pour les réchauffer si nécessaire.
Etape : 5
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette