Jambon braisé au cidre

Jambon braisé au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 0.5 l de cidre
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 300 g de champignon frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une sauteuse à feu moyen les tranches de jambon braisé avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Lorsqu'elles sont dorées, les réserver dans une assiette.

Etape : 3

Dans la sauteuse faire cuire les champignons, frais de préfèrence ; lorsqu'ils sont cuits mettre le cidre (environ 2 verres). Faire réduire puis rajouter la crème fraîche. Salez très légèrement et poivrez.

Etape : 4

Rajoutez les tranches dans la sauteuse pour les réchauffer si nécessaire.

Etape : 5

Servir aussitôt.

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