Escalopes de dinde au paprika

Escalopes de dinde au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Escalope de dinde
  •  Crème fraîche
  •  Moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Paprika
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.

Etape : 2

Badigeonner une face de chaque escalopes de moutarde et saupoudrer généreusement de paprika.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Bien faire dorer cette face dans l'huile.

Etape : 5

Procéder de la même façon pour l'autre face.

Etape : 6

Quand elles sont dorées, napper de crème fraîche.

Etape : 7

Faire chauffer en retournant les escalopes pour qu'elles soient bien imprégnées de crème.

Etape : 8

Servir avec du riz ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 717 fois

Partager cette Recette