Escalopes de dinde au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Escalope de dinde
- Crème fraîche
- Moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Paprika
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Etape : 2
Badigeonner une face de chaque escalopes de moutarde et saupoudrer généreusement de paprika.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Bien faire dorer cette face dans l'huile.
Etape : 5
Procéder de la même façon pour l'autre face.
Etape : 6
Quand elles sont dorées, napper de crème fraîche.
Etape : 7
Faire chauffer en retournant les escalopes pour qu'elles soient bien imprégnées de crème.
Etape : 8
Servir avec du riz ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 813 fois
Partager cette Recette