Soupe d'endives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 kg d'endive
- 1 bouillon
- 1 carotte
- 1 pomme de terre
- Margarine
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire roussir les oignons dans un peu de margarine, découper les endives en lamelles et les ajouter.
Etape : 2
Quand tout est blondi, ajouter de l'eau (1 litre 1/2 environ), les carottes découpées en petits morceaux ainsi que les pommes de terre, mettre le cube de bouillon et laisser cuire à feu doux 1/2 h ou 3/4 heures.
Etape : 3
Mixer en fin de cuisson.
Etape : 4
Au moment de consommer, rajouter un peu de crème fraîche épaisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette