Soupe d'endives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe d'endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 kg d'endive
  • 1 bouillon
  • 1 carotte
  • 1 pomme de terre
  •  Margarine
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire roussir les oignons dans un peu de margarine, découper les endives en lamelles et les ajouter.

Etape : 2

Quand tout est blondi, ajouter de l'eau (1 litre 1/2 environ), les carottes découpées en petits morceaux ainsi que les pommes de terre, mettre le cube de bouillon et laisser cuire à feu doux 1/2 h ou 3/4 heures.

Etape : 3

Mixer en fin de cuisson.

Etape : 4

Au moment de consommer, rajouter un peu de crème fraîche épaisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 42 fois



Partager cette Recette