Risotto à la créole

Risotto à la créole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 verres de riz basmati
  • 1 huile d'olive
  • 600 g de viande
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 échalotes
  • 1 carré de bouillon
  • 2 verres d'eau
  • 2 verres de raisins secs

Recette

Etape : 1

1) Couper la viande en petits morceaux.

Etape : 2

2) Faire revenir le riz dans l'huile d'olive jusqu'à être translucide avec les échalotes émincées. Ajouter le lait de coco avec le cube de bouillon et les 2 verres d'eau. Couvrir jusqu'à complète absorption du liquide. Puis ajouter les raisins secs.

Etape : 3

3) Faire revenir la viande dans une poêle avec un peu de matière grasse : il faut que les morceaux soient dorés.

Etape : 4

4) Servir le riz et la viande dans 2 plats différents.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette