Risotto à la créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 verres de riz basmati
- 1 huile d'olive
- 600 g de viande
- 1 boîte de lait de coco
- 2 échalotes
- 1 carré de bouillon
- 2 verres d'eau
- 2 verres de raisins secs
Recette
Etape : 1
1) Couper la viande en petits morceaux.
Etape : 2
2) Faire revenir le riz dans l'huile d'olive jusqu'à être translucide avec les échalotes émincées. Ajouter le lait de coco avec le cube de bouillon et les 2 verres d'eau. Couvrir jusqu'à complète absorption du liquide. Puis ajouter les raisins secs.
Etape : 3
3) Faire revenir la viande dans une poêle avec un peu de matière grasse : il faut que les morceaux soient dorés.
Etape : 4
4) Servir le riz et la viande dans 2 plats différents.
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