Filet mignon sauce roquefort et olives

Filet mignon sauce roquefort et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 barquette de roquefort
  • 1 sachet d'olive verte
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer le filet mignon. Le trancher et faire dorer les tranches des 2 côtés si besoin.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon, ajouter le roquefort ou le St Agur et le travailler pour qu'il ramollisse.

Etape : 3

Rajouter la crème fraîche et les olives.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Faire réduire la sauce 5 à 10 mn à feux très doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette