Filet mignon sauce roquefort et olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 barquette de roquefort
- 1 sachet d'olive verte
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer le filet mignon. Le trancher et faire dorer les tranches des 2 côtés si besoin.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon, ajouter le roquefort ou le St Agur et le travailler pour qu'il ramollisse.
Etape : 3
Rajouter la crème fraîche et les olives.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Faire réduire la sauce 5 à 10 mn à feux très doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette