cuisses de poulet aux haricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 cuisses de poulet
- 800 g d'haricot
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire dorer les cuisses de poulet dans du beurre.
Etape : 2
Hacher l'oignon et le mettre à revenir dans l'huile d'olive dans une sauteuse.
Etape : 3
Couper les tomates en petits dés.
Etape : 4
Mettre les cuisses de poulet dans la sauteuse avec les oignons et les tomates.
Etape : 5
Laisser réduire 5 mn.
Etape : 6
Ajouter les haricots blancs ou les mogettes et le bouquet garni.
Etape : 7
Laisser mijoter à feux doux 30 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette