cuisses de poulet aux haricots

cuisses de poulet aux haricots

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 cuisses de poulet
  • 800 g d'haricot
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire dorer les cuisses de poulet dans du beurre.

Etape : 2

Hacher l'oignon et le mettre à revenir dans l'huile d'olive dans une sauteuse.

Etape : 3

Couper les tomates en petits dés.

Etape : 4

Mettre les cuisses de poulet dans la sauteuse avec les oignons et les tomates.

Etape : 5

Laisser réduire 5 mn.

Etape : 6

Ajouter les haricots blancs ou les mogettes et le bouquet garni.

Etape : 7

Laisser mijoter à feux doux 30 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette