Magret de canard au gril

Magret de canard au gril

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Passer un sopalin imbibé d'un peu d'huile sur le gril.

Etape : 2

Faites chauffer le gril en fonte allant sur le gaz pendant quelques minutes.

Etape : 3

Couper des tranches de magret de canard d'une épaisseur de 3 à 4 cm.

Etape : 4

Faites griller sans trop faire cuire, le magret de canard est meilleur tout juste cuit.

Etape : 5

Accompagner de pommes de terre coupées en rondelles et passées à la poêle avec persillade. On peut aussi l'accompagner de haricots verts passés à la poêle avec de l'ail émincé finement et une noix de beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette