Magret de canard au gril
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- Huile
Recette
Etape : 1
Passer un sopalin imbibé d'un peu d'huile sur le gril.
Etape : 2
Faites chauffer le gril en fonte allant sur le gaz pendant quelques minutes.
Etape : 3
Couper des tranches de magret de canard d'une épaisseur de 3 à 4 cm.
Etape : 4
Faites griller sans trop faire cuire, le magret de canard est meilleur tout juste cuit.
Etape : 5
Accompagner de pommes de terre coupées en rondelles et passées à la poêle avec persillade. On peut aussi l'accompagner de haricots verts passés à la poêle avec de l'ail émincé finement et une noix de beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette