Pizza aux filets de sardines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de sardine
- 300 g de tomate
- 1 pâte à pizza
- 50 g d'olives noires
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 4 oignons nouveaux
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240° (thermostat 8).
Etape : 2
Mixer les olives avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 3
Déposer la pâte à pizza sur une plaque et y étaler la préparation à l'olive. Placer au réfrigérateur le temps de s'occuper de la garniture.
Etape : 4
Rincer les filets de sardines sous un filet d'eau fraîche et les égoutter soigneusement sur un papier absorbant.
Etape : 5
Peler les tomates : inciser la peau, mettre dans l'eau bouillante durant 30 secondes puis les rafraîchir dans un bain d'eau glacée : la peau se décolle alors facilement.
Etape : 6
Découper les tomates en rondelles et émincer les oignons en fines rouelles.
Etape : 7
Sortir la pâte du frais et disposer les tranches de tomate dessus.
Etape : 8
Recouvrir de filets de sardines et d'oignon.
Etape : 9
Arroser du reste d'huile et enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette