Pizza aux filets de sardines

Pizza aux filets de sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de sardine
  • 300 g de tomate
  • 1 pâte à pizza
  • 50 g d'olives noires
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 4 oignons nouveaux
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240° (thermostat 8).

Etape : 2

Mixer les olives avec 2 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 3

Déposer la pâte à pizza sur une plaque et y étaler la préparation à l'olive. Placer au réfrigérateur le temps de s'occuper de la garniture.

Etape : 4

Rincer les filets de sardines sous un filet d'eau fraîche et les égoutter soigneusement sur un papier absorbant.

Etape : 5

Peler les tomates : inciser la peau, mettre dans l'eau bouillante durant 30 secondes puis les rafraîchir dans un bain d'eau glacée : la peau se décolle alors facilement.

Etape : 6

Découper les tomates en rondelles et émincer les oignons en fines rouelles.

Etape : 7

Sortir la pâte du frais et disposer les tranches de tomate dessus.

Etape : 8

Recouvrir de filets de sardines et d'oignon.

Etape : 9

Arroser du reste d'huile et enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette