Crevettes à l'ananas et noix de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 1 ananas
- 20 cl de lait de coco
- 1 citron vert
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 20 g de beurre doux
- Paprika
Recette
Etape : 1
La veille, décortiquer les crevettes en laissant le bout de la queue et les faire tremper dans le lait de coco avec une cuillère à soupe de paprika et une pincée de sel.
Etape : 2
Le lendemain, saisir les crevettes à feu moyen dans une poêle avec le beurre, l'échalote et l'ananas coupé en morceaux, pendant environ 5 minutes.
Etape : 3
Mettre ensuite dans la poêle le jus du citron vert, la crème liquide, la coriandre et le poivre. Réduire. Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette