Crevettes à l'ananas et noix de coco

Crevettes à l'ananas et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 1 ananas
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 citron vert
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 20 g de beurre doux
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

La veille, décortiquer les crevettes en laissant le bout de la queue et les faire tremper dans le lait de coco avec une cuillère à soupe de paprika et une pincée de sel.

Etape : 2

Le lendemain, saisir les crevettes à feu moyen dans une poêle avec le beurre, l'échalote et l'ananas coupé en morceaux, pendant environ 5 minutes.

Etape : 3

Mettre ensuite dans la poêle le jus du citron vert, la crème liquide, la coriandre et le poivre. Réduire. Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 52 fois



Partager cette Recette