Pommes de terres sautés à l'Ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 3 gousses d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 1 branche de thym
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en petit dés (environ 1/1 cm).
Etape : 2
Mettre l'huile à chauffer. Dès que celle ci est bien chaude, verser les pommes détaillées.
Etape : 3
Bien les enduire d'huile. Ajouter l'ail haché dans les pommes de terre, saler et poivrer (bien poivrer). Ajouter ensuite les fleurs de thym.
Etape : 4
Une dizaine de minutes avant la fin, ajouter les lardons à revenir dans la même poêle.
Etape : 5
Servir chaud avec de la viande rouge ou de l'agneau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette