Pommes de terres sautés à l'Ancienne

Pommes de terres sautés à l'Ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 branche de thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en petit dés (environ 1/1 cm).

Etape : 2

Mettre l'huile à chauffer. Dès que celle ci est bien chaude, verser les pommes détaillées.

Etape : 3

Bien les enduire d'huile. Ajouter l'ail haché dans les pommes de terre, saler et poivrer (bien poivrer). Ajouter ensuite les fleurs de thym.

Etape : 4

Une dizaine de minutes avant la fin, ajouter les lardons à revenir dans la même poêle.

Etape : 5

Servir chaud avec de la viande rouge ou de l'agneau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette