Purée au lard fumé

Purée au lard fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 70 g de lard fumé
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée environ 25

Etape : 2

minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, découper la poitrine fumée dés, faites-les dorer à la poêle.

Etape : 4

Pelez et écrasez les pommes de terre en purée.

Etape : 5

Mélangez avec le beurre, la crème fraîche, sel, poivre, et une pincée de muscade râpée.

Etape : 6

Ajoutez les lardons égouttés, mélangez et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette