Purée au lard fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 70 g de lard fumé
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée environ 25
Etape : 2
minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, découper la poitrine fumée dés, faites-les dorer à la poêle.
Etape : 4
Pelez et écrasez les pommes de terre en purée.
Etape : 5
Mélangez avec le beurre, la crème fraîche, sel, poivre, et une pincée de muscade râpée.
Etape : 6
Ajoutez les lardons égouttés, mélangez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette