Collier d'agneau à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 kg de collier d'agneau
- 750 g d'haricot
- 4 carottes
- 2 cuillères de moutarde
- 1 l de bouillon
- Bouquet garni
Recette
Etape : 1
Si les haricots sont secs, les faire tremper 12h avant de commencer la recette.
Etape : 2
Faire revenir les tranches de collier dans de l'huile.
Etape : 3
Ajouter les cuillerées de moutarde, le bouillon, puis les haricots et les carottes. Agrémenter d'un bouquet garni et de l'oignon piqué d'un clou de girofle.
Etape : 4
Faire mijoter très lentement pendant 1 heure 1/2 .
Etape : 5
Si vous utilisez des haricots en boîte, ne les ajouter qu'un quart-d'heure avant la fin de cuisson.
Etape : 6
Servir très chaud
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