Collier d'agneau à la moutarde

Collier d'agneau à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 kg de collier d'agneau
  • 750 g d'haricot
  • 4 carottes
  • 2 cuillères de moutarde
  • 1 l de bouillon
  •  Bouquet garni

Recette

Etape : 1

Si les haricots sont secs, les faire tremper 12h avant de commencer la recette.

Etape : 2

Faire revenir les tranches de collier dans de l'huile.

Etape : 3

Ajouter les cuillerées de moutarde, le bouillon, puis les haricots et les carottes. Agrémenter d'un bouquet garni et de l'oignon piqué d'un clou de girofle.

Etape : 4

Faire mijoter très lentement pendant 1 heure 1/2 .

Etape : 5

Si vous utilisez des haricots en boîte, ne les ajouter qu'un quart-d'heure avant la fin de cuisson.

Etape : 6

Servir très chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette