Veau à l'ancienne façon bourguignonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.2 kg de viande
- 200 g de lardons
- 3 oignons
- 1 bouquet garni
- 33 cl de vin rouge
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte à fond épais, faire fondre les lardons à feu doux. Une fois dorer, les réserver.
Etape : 2
Remplacer par les morceaux de viande et les oignons. Bien remuer. Lorsque les oignons sont translucides, saupoudrer de farine.
Etape : 3
Puis mouiller avec le vin et ajouter de l'eau jusqu'à immerger la viande. Assaisonner, ajouter le bouquet garni et laisser mijoter 1 heure.
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