Veau à l'ancienne façon bourguignonne

Veau à l'ancienne façon bourguignonne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.2 kg de viande
  • 200 g de lardons
  • 3 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 33 cl de vin rouge
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte à fond épais, faire fondre les lardons à feu doux. Une fois dorer, les réserver.

Etape : 2

Remplacer par les morceaux de viande et les oignons. Bien remuer. Lorsque les oignons sont translucides, saupoudrer de farine.

Etape : 3

Puis mouiller avec le vin et ajouter de l'eau jusqu'à immerger la viande. Assaisonner, ajouter le bouquet garni et laisser mijoter 1 heure.

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