Bouchées aux fruits de mer et quenelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 vol-au-vent
- 6 quenelles
- 300 g de fruit de mer
- 1 cuillère à soupe de farine
- 75 g de gruyère
- 1 cuillère à café de fond
Recette
Etape : 1
Mettre les fruits de mer à bouillir dans un bouillon avec le fond de poisson.
Etape : 2
Une fois cuit, mettre les quenelles coupées en morceaux dedans et laisser prendre 10 min.
Etape : 3
Prendre un peu de bouillon que vous aurez refroidi et le mélanger avec la farine, puis le verser sur les fruits de mer et faire épaissir. Remplir les vols-au-vent, mettre du gruyère et enfournez jusqu'à ce que le gruyère soit fondu et gratiné.
Etape : 4
Servez avec du riz et, ou de la salade verte.
Etape : 5
Bon appétit.
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