Bouchées aux fruits de mer et quenelles

Bouchées aux fruits de mer et quenelles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 vol-au-vent
  • 6 quenelles
  • 300 g de fruit de mer
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 75 g de gruyère
  • 1 cuillère à café de fond

Recette

Etape : 1

Mettre les fruits de mer à bouillir dans un bouillon avec le fond de poisson.

Etape : 2

Une fois cuit, mettre les quenelles coupées en morceaux dedans et laisser prendre 10 min.

Etape : 3

Prendre un peu de bouillon que vous aurez refroidi et le mélanger avec la farine, puis le verser sur les fruits de mer et faire épaissir. Remplir les vols-au-vent, mettre du gruyère et enfournez jusqu'à ce que le gruyère soit fondu et gratiné.

Etape : 4

Servez avec du riz et, ou de la salade verte.

Etape : 5

Bon appétit.

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