Poulet rôti à l'ail

Poulet rôti à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  •  Foie
  • 15 gousses d'ail
  • 250 g de pain
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les gousses d'ail, le persil, le gésier, le foie et la mie de pain.

Etape : 2

Mélangez ces éléments, assaisonnez et ajoutez un peu d'huile pour former une boule de pâte. En farcir le poulet.

Etape : 3

Recousez le poulet et massez-le avec un peu d'huile.

Etape : 4

Faites-le cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 1 h 15 min, en salant et poivrant l'extérieur à mi-cuisson.

Etape : 5

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette