Poulet rôti à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- Foie
- 15 gousses d'ail
- 250 g de pain
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les gousses d'ail, le persil, le gésier, le foie et la mie de pain.
Etape : 2
Mélangez ces éléments, assaisonnez et ajoutez un peu d'huile pour former une boule de pâte. En farcir le poulet.
Etape : 3
Recousez le poulet et massez-le avec un peu d'huile.
Etape : 4
Faites-le cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 1 h 15 min, en salant et poivrant l'extérieur à mi-cuisson.
Etape : 5
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette