Côte de porc au vin blanc et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 2 oignons
- 2 cuillères à café d'huile
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 25 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les côtes de porc dans une sauteuse avec un peu d huile. Une fois tous les morceaux dorer les sortir de la sauteuse.
Etape : 2
Mettre les oignons à blondir, puis faire fondre deux poivrons un vert et un jaune.
Etape : 3
Ajouter 25 cl de vin blanc, un bouquet garni et une boite de tomate pelé en morceau.
Etape : 4
Laisser cuire à fue doux 15 min.
Etape : 5
Servir avec du riz cuit avec 2 cubes de bouillon méditéranée;
Etape : 6
Bon appétit.
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