Côte de porc au vin blanc et aux poivrons

Côte de porc au vin blanc et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à café d'huile
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les côtes de porc dans une sauteuse avec un peu d huile. Une fois tous les morceaux dorer les sortir de la sauteuse.

Etape : 2

Mettre les oignons à blondir, puis faire fondre deux poivrons un vert et un jaune.

Etape : 3

Ajouter 25 cl de vin blanc, un bouquet garni et une boite de tomate pelé en morceau.

Etape : 4

Laisser cuire à fue doux 15 min.

Etape : 5

Servir avec du riz cuit avec 2 cubes de bouillon méditéranée;

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette