Feuilleté aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 botte d'asperge
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Farine
- Beurre
- Lait
- Poivre
- Sel
- épices
- Jus de citron
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
- cuire les asperges 10 min à la vapeur
Etape : 2
- faire une "sauce blanche" : faire fondre 1 càc de beurre, ajouter 1 càc de farine, mélanger, ajouter en filet 1 dl du jus de cuisson des asperges, mélanger, ajouter 1 dl de lait, mélanger
Etape : 3
- quand la sauce est suffisamment épaisse, ajouter sel, poivre, épices (selon votre goût : curry, paprika, ras-el-hannout... ou rien), le jus d'1/2 citron, de la ciboulette hachée
Etape : 4
- dresser les asperges au centre de la pâte feuilletée, recouvrir de la sauce, replier les bords de la pâte
Etape : 5
- mettre au four selon les indications du fabricant
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette