Feuilleté aux asperges

Feuilleté aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 botte d'asperge
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  Farine
  •  Beurre
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  •  Jus de citron
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

- cuire les asperges 10 min à la vapeur

Etape : 2

- faire une "sauce blanche" : faire fondre 1 càc de beurre, ajouter 1 càc de farine, mélanger, ajouter en filet 1 dl du jus de cuisson des asperges, mélanger, ajouter 1 dl de lait, mélanger

Etape : 3

- quand la sauce est suffisamment épaisse, ajouter sel, poivre, épices (selon votre goût : curry, paprika, ras-el-hannout... ou rien), le jus d'1/2 citron, de la ciboulette hachée

Etape : 4

- dresser les asperges au centre de la pâte feuilletée, recouvrir de la sauce, replier les bords de la pâte

Etape : 5

- mettre au four selon les indications du fabricant

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette