Poêlée de St Jacques au vinaigre de mangue

Poêlée de St Jacques au vinaigre de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Noix
  •  Vinaigre de mangue
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préparer les Noix de St Jacques par votre poissonnier. Les rincer et essuyer délicatement.

Etape : 2

Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir les Noix de St Jacques 2 min de chaque côté, puis assaissonez de sel et poivre. Déglacez la poêle avec du vinaigre de mangue (de sorte à couvrir le fond de la poêle) et laissez évaporer 2 minutes.

Etape : 3

Servir aussitôt avec du riz et une fondue de poireaux. En entrée, à servir avec une salade de mâche.

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