Poêlée de St Jacques au vinaigre de mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Noix
- Vinaigre de mangue
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préparer les Noix de St Jacques par votre poissonnier. Les rincer et essuyer délicatement.
Etape : 2
Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir les Noix de St Jacques 2 min de chaque côté, puis assaissonez de sel et poivre. Déglacez la poêle avec du vinaigre de mangue (de sorte à couvrir le fond de la poêle) et laissez évaporer 2 minutes.
Etape : 3
Servir aussitôt avec du riz et une fondue de poireaux. En entrée, à servir avec une salade de mâche.
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