Hachis parmentier aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 pommes de terre
- Lait
- Crème
- Jaune d'oeuf
- 6 saucisses
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- Herbes de Provence
- 25 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans du beurre les oignons émincés et l'ail, finement haché.
Etape : 2
Ajouter les saucisses coupés en petits morceaux.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu doux.
Etape : 4
Ajouter des herbes de Provence et du poivre.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter le vin blanc et laisser revenir un petit quart d'heure.
Etape : 6
Préparer la purée.
Etape : 7
Dans un plat à gratin, mettre au fond la préparation de saucisses.
Etape : 8
Sur le dessus, disposer la purée. Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf et la crème.
Etape : 9
Mettre le mélange sur la purée et saupoudrer de gruyère.
Etape : 10
Enfourné pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette