Hachis parmentier aux saucisses

Hachis parmentier aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 pommes de terre
  •  Lait
  •  Crème
  •  Jaune d'oeuf
  • 6 saucisses
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  •  Herbes de Provence
  • 25 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans du beurre les oignons émincés et l'ail, finement haché.

Etape : 2

Ajouter les saucisses coupés en petits morceaux.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu doux.

Etape : 4

Ajouter des herbes de Provence et du poivre.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter le vin blanc et laisser revenir un petit quart d'heure.

Etape : 6

Préparer la purée.

Etape : 7

Dans un plat à gratin, mettre au fond la préparation de saucisses.

Etape : 8

Sur le dessus, disposer la purée. Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf et la crème.

Etape : 9

Mettre le mélange sur la purée et saupoudrer de gruyère.

Etape : 10

Enfourné pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette