Cailles farcies aux marrons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 12 marrons
- 200 g de champignon de Paris
- 2 tranches de pain de mie
- 1 viande hachée
- Poivre
- Sel
- Raisins secs
- 1 oeuf
- 6 cailles
Recette
Etape : 1
Après avoir fait décongeler les champignons, mixez les avec les châtaignes, le pain de mie, l'oeuf et le steack haché pas trop fin.
Etape : 2
Salez et poivrez à votre convenance
Etape : 3
Ajoutez des raisins secs selon votre convenance dans la préparation.
Etape : 4
Farcir vos cailles avec la farce.
Etape : 5
Mettez les cailles au four avec une noisette de beurre dessus et arrosez les souvent
Etape : 6
Cuisson 1h à 170°C en arrosant souvent les cailles et en les retournant une fois à mi cuisson
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