Cailles farcies aux marrons et champignons

Cailles farcies  aux marrons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 12 marrons
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 viande hachée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Raisins secs
  • 1 oeuf
  • 6 cailles

Recette

Etape : 1

Après avoir fait décongeler les champignons, mixez les avec les châtaignes, le pain de mie, l'oeuf et le steack haché pas trop fin.

Etape : 2

Salez et poivrez à votre convenance

Etape : 3

Ajoutez des raisins secs selon votre convenance dans la préparation.

Etape : 4

Farcir vos cailles avec la farce.

Etape : 5

Mettez les cailles au four avec une noisette de beurre dessus et arrosez les souvent

Etape : 6

Cuisson 1h à 170°C en arrosant souvent les cailles et en les retournant une fois à mi cuisson

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