Cari de crabe réunionais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 crabe
- 6 petits piments
- 1 cuillère à café de curcuma
- 6 tomates
- 2 oignons
- 1 branche de thym
- 1 petit morceau de gingembre
- 3 gousses d'ail
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le crabe en morceaux.
Etape : 2
Verser dans une marmite d'huile chaude les oignons émincés, l'ail, les piments pilés (ou hachés) avec l gingembre, le sel, le thym et laissez dorer.
Etape : 3
Ajoutez le curcuma puis les tomates coupées en petits dés.
Etape : 4
Ajoutez les morceaux de crabe et 2dl d'eau.
Etape : 5
Ajoutez le persil et laisser cuire pendant 30 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette