Cari de crabe réunionais

Cari de crabe réunionais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 crabe
  • 6 petits piments
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 6 tomates
  • 2 oignons
  • 1 branche de thym
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 3 gousses d'ail
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le crabe en morceaux.

Etape : 2

Verser dans une marmite d'huile chaude les oignons émincés, l'ail, les piments pilés (ou hachés) avec l gingembre, le sel, le thym et laissez dorer.

Etape : 3

Ajoutez le curcuma puis les tomates coupées en petits dés.

Etape : 4

Ajoutez les morceaux de crabe et 2dl d'eau.

Etape : 5

Ajoutez le persil et laisser cuire pendant 30 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette