Riz sauté au poulet et noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- Riz
- 1 ananas
- Noix de cajou
- Huile
- feuille de menthe
- 1 oignon
- 0.25 courgettes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- couper les escalopes en petits dés. Les faire mariner 30min dans l'huile et les feuilles de menthe ciselées. L'huile doit uniquement permettre d'enrober la viande.
Etape : 2
-Emincer l'oignon, les courgettes en dés et couper l'ananas en 2. (L'évider pour servir de plat.) Détailler la chair de 1 ananas en dés, ou plus selon le goût.
Etape : 3
- Faire cuire le riz pour 4 personnes.
Etape : 4
Le réserver.
Etape : 5
-Cuire la viande directement avec la marinade, très doucement pour garder le plus de moelleux possible. Ajouter l'oignon.
Etape : 6
Lorsque le poulet est cuit, ajouter les noix de cajou pour qu'elles dorent légèrement.
Etape : 7
-Ajouter les enfin la courgette et l'ananas. Puis le riz.
Etape : 8
-Mélanger, répartir dans les 1/2 ananas évidés, et dégustez!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette