Riz sauté au poulet et noix de cajou

Riz sauté au poulet et noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  •  Riz
  • 1 ananas
  •  Noix de cajou
  •  Huile
  •  feuille de menthe
  • 1 oignon
  • 0.25 courgettes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- couper les escalopes en petits dés. Les faire mariner 30min dans l'huile et les feuilles de menthe ciselées. L'huile doit uniquement permettre d'enrober la viande.

Etape : 2

-Emincer l'oignon, les courgettes en dés et couper l'ananas en 2. (L'évider pour servir de plat.) Détailler la chair de 1 ananas en dés, ou plus selon le goût.

Etape : 3

- Faire cuire le riz pour 4 personnes.

Etape : 4

Le réserver.

Etape : 5

-Cuire la viande directement avec la marinade, très doucement pour garder le plus de moelleux possible. Ajouter l'oignon.

Etape : 6

Lorsque le poulet est cuit, ajouter les noix de cajou pour qu'elles dorent légèrement.

Etape : 7

-Ajouter les enfin la courgette et l'ananas. Puis le riz.

Etape : 8

-Mélanger, répartir dans les 1/2 ananas évidés, et dégustez!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette