Lotte au citron vert et au piment
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de lotte
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 4 gousses d'ail
- 2 piments
- 2 cuillères à café de sucre roux
- Jus de citron
- zeste de citron vert
Recette
Etape : 1
passer les filets de lotte dans la maizena et secouer de facon à oter l'excedent.Dans un wok,chauffer l'huile,ajouter les filets de poisson et cuire jusqu'à ce qu'ils soient uniformement dorés et bien cuits, en veillant a ne pas briser la chair.
Etape : 2
Retirer le poisson du wok et reserver.Mettre l'ail et les piments dans le wok et faire revenir 1à2 minutes,jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Etape : 3
Ajouter le sucre roux,le jus de citron verts,le zeste et 2à3 cuilleréres à soupe d'eau,porter à ebulition et laisser mijoter 1à2minutes.Napper le poisson de la preparation obtenue et servir immediatement accompagné de riz blanc et de quartier de citron verts
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