Lotte au citron vert et au piment

Lotte au citron vert et au piment

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de lotte
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments
  • 2 cuillères à café de sucre roux
  •  Jus de citron
  •  zeste de citron vert

Recette

Etape : 1

passer les filets de lotte dans la maizena et secouer de facon à oter l'excedent.Dans un wok,chauffer l'huile,ajouter les filets de poisson et cuire jusqu'à ce qu'ils soient uniformement dorés et bien cuits, en veillant a ne pas briser la chair.

Etape : 2

Retirer le poisson du wok et reserver.Mettre l'ail et les piments dans le wok et faire revenir 1à2 minutes,jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Etape : 3

Ajouter le sucre roux,le jus de citron verts,le zeste et 2à3 cuilleréres à soupe d'eau,porter à ebulition et laisser mijoter 1à2minutes.Napper le poisson de la preparation obtenue et servir immediatement accompagné de riz blanc et de quartier de citron verts

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