Verrines à la sardine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines à la sardine

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de sardine
  • 2 petits suisses
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Olives noires
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Enlevez l'arête centrale des sardines puis écrasez les avec les petits suisse.

Etape : 2

Ajoutez sel, poivre et jus de citron.

Etape : 3

Mixez la préparation en ajoutant la crème fraîche, de tel sorte que l'ensemble soit mousseux.

Etape : 4

Dans le fond des verrines, déposez quelques morceaux de tomates coupés tout petits, puis remplissez de préparation à la sardine.

Etape : 5

Décorez d'une 1/2 olive noire et d'un brun de persil.

Etape : 6

Servez bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette