Verrines à la sardine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 boîtes de sardine
- 2 petits suisses
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
- Olives noires
- Persil
Recette
Etape : 1
Enlevez l'arête centrale des sardines puis écrasez les avec les petits suisse.
Etape : 2
Ajoutez sel, poivre et jus de citron.
Etape : 3
Mixez la préparation en ajoutant la crème fraîche, de tel sorte que l'ensemble soit mousseux.
Etape : 4
Dans le fond des verrines, déposez quelques morceaux de tomates coupés tout petits, puis remplissez de préparation à la sardine.
Etape : 5
Décorez d'une 1/2 olive noire et d'un brun de persil.
Etape : 6
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette