Méguina de poulet

Méguina de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 1 citron
  • 7 oeufs
  • 1 brin de persil
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en dés et les faire cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée. Laisser refroidir.

Etape : 2

Eplucher et émincer les oignons. Les faire dorer dans un poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Prélever le zeste du citron et le hacher.

Etape : 5

Laver et ciseler 6 branches de persil plat.

Etape : 6

Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter le poulet, les oignons, les zestes de citron, le persil ciselé et le curcuma. Saler et poivrer.

Etape : 7

Dans un moule à tarte à bords hauts, verser le restant de l’huile. Mettre le plat 2 ou 3 minutes au four pour réchauffer l’huile.

Etape : 8

Verser ensuite le mélange dans le moule et enfourner pendant 35 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2150 fois

Partager cette Recette