Cannelloni à la viande, ricotta et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 750 g de canneloni
- 400 g d'épinard
- 500 g de ricotta
- 300 g de farce
- 300 g de chair à saucisse
- 50 g de foie
- 1.5 l de purée de tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Origan
- Basilic
- Sel
- Coriandre
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir les foies de volailles et les couper finement.
Etape : 2
Préparer la farce en mélangeant les épinards, la ricotta, la farce à tomates, la viande hachée, la chair à saucisse et les foies de volailles. Assaisonner.
Etape : 3
Farcir les tubes de cannelloni avec cette farce.
Etape : 4
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Faire revenir dans l'huile d'olive les poivrons coupés en dés, ajouter l'échalote émincée et l'ail, le tout pendant 5 min à feu moyen puis doux.
Etape : 6
Ajouter la purée de tomates, faire cuire 20 à 25 min à feu doux et ajouter les herbes.
Etape : 7
Mettre au four 30 min (ou plus, selon l'état de la cuisson).
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