Cannelloni à la viande, ricotta et épinards

Cannelloni à la viande, ricotta et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 750 g de canneloni
  • 400 g d'épinard
  • 500 g de ricotta
  • 300 g de farce
  • 300 g de chair à saucisse
  • 50 g de foie
  • 1.5 l de purée de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Origan
  •  Basilic
  •  Sel
  •  Coriandre
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir les foies de volailles et les couper finement.

Etape : 2

Préparer la farce en mélangeant les épinards, la ricotta, la farce à tomates, la viande hachée, la chair à saucisse et les foies de volailles. Assaisonner.

Etape : 3

Farcir les tubes de cannelloni avec cette farce.

Etape : 4

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Faire revenir dans l'huile d'olive les poivrons coupés en dés, ajouter l'échalote émincée et l'ail, le tout pendant 5 min à feu moyen puis doux.

Etape : 6

Ajouter la purée de tomates, faire cuire 20 à 25 min à feu doux et ajouter les herbes.

Etape : 7

Mettre au four 30 min (ou plus, selon l'état de la cuisson).

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