Sauté de volaille aux champignons et riz

Sauté de volaille aux champignons et riz

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 17 champignons de Paris
  • 150 g de riz
  • 1 oignon
  • 5 cl d'eau
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 2 cuillères à café de fond de volaille
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la viande en dés moyens.

Etape : 2

Émincer l'oignon.

Etape : 3

Préparer le fond de volaille.

Etape : 4

Émincer les champignons.

Etape : 5

Faire revenir la viande à la poêle dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'elle soit un peu dorée.

Etape : 6

Saler, poivrer, et retirer de la poêle.

Etape : 7

Faire revenir l'oignon 4 min.

Etape : 8

Rajouter la viande, le vinaigre, l'eau, les épices, le fond de volaille, ainsi que les champignons.

Etape : 9

Bien mélanger l'ensemble.

Etape : 10

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Etape : 11

Faire cuire le riz une fois les précédentes opérations terminées pour que les deux préparations puissent être servies en même temps.

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