Sauté de volaille aux champignons et riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 17 champignons de Paris
- 150 g de riz
- 1 oignon
- 5 cl d'eau
- 1 cuillère à café d'épices
- 2 cuillères à café de fond de volaille
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la viande en dés moyens.
Etape : 2
Émincer l'oignon.
Etape : 3
Préparer le fond de volaille.
Etape : 4
Émincer les champignons.
Etape : 5
Faire revenir la viande à la poêle dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'elle soit un peu dorée.
Etape : 6
Saler, poivrer, et retirer de la poêle.
Etape : 7
Faire revenir l'oignon 4 min.
Etape : 8
Rajouter la viande, le vinaigre, l'eau, les épices, le fond de volaille, ainsi que les champignons.
Etape : 9
Bien mélanger l'ensemble.
Etape : 10
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Etape : 11
Faire cuire le riz une fois les précédentes opérations terminées pour que les deux préparations puissent être servies en même temps.
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